Categoria | Posibilidades de aplicación | Resultados/ventajas |
Carne/aves carne preparada precocinada refrigerada/congelada | Carne refrigerada o congelada (procesada o ultracongelada) | - La reacción de Maillard, un colorante natural
- Mantiene la carne jugosa y tierna
- Destaca el intenso sabor de la carne
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Kebab | - La reacción de Maillard, un medio de producción natural
- Destaca el intenso sabor de la carne
- Los toques caramelizados proporcionan el aroma a parrilla
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Cecina (Beef Jerky) | - Aporta un color marrón rojizo
- Suprime los olores no deseados y destaca los agradables
- Especialmente versátil para crear nuevos sabores
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Sopa de ternera Caldo de ternera | - Refuerza el sabor del caldo de res
- Optimiza el despliegue de sabores
- Sabe a una larga cocción a fuego lento
- Precursores del aroma para componentes del sabor adicionales
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Albóndigas Hamburguesas | - Reacción de Maillard
- Destaca el intenso sabor de la carne
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Jamón | - Destaca el intenso sabor de la carne
- Alternativa con menos sal
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Pescado/marisco | Huevas de salmón | - Suprime olores no deseados
- Gusto equilibrado
- Retrasa la caducidad
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Salmón marinado | - Suprime olores no deseados
- Gusto equilibrado
- Retrasa la caducidad
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Pescado/marisco refrigerado y congelado (aderezado) | - Suprime olores no deseados
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Cocina asiática y de otros países Precocinada Refrigerada/ultracongelada Carne | Patatas fritas Mezcla de especias para patatas fritas ultracongeladas | - Alternativa con menos sal
- Especialmente versátil para crear nuevos sabores
- Sabor pronunciado y con cuerpo que se derrite
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Sopa Caldo | - Optimiza el despliegue de sabores
- Sabe a una larga cocción a fuego lento
- Precursores del aroma
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Aliño | - Sabor exótico
- Reduce la acidez
- Reduce la acidez/propiedad bacteriostática
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Salsa barbacoa Salsa steak | |
Salsa para mojar platos de aves | |
Salsa Wok | - Sabor exótico
- Despliega sus aromas al calentarse
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